Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Takamaka Extra Noir Charred Cask Rum

Gut aussehender Rum von den Seychellen - und noch dazu super lecker. Jetzt bestellen und genießen.
Geselliger Party-Spaß garantiert mit diesem guten Rum.
Schönes Rum-Geschenk: Hiermit liegen Sie sicher richtig.
Karamell-Explosion: Durch die lange Reifung im Bourbonfass.
Wirklich schmackhaft, weil es Rum ist.

Derzeit nicht lieferbar. Wir benachrichtigen Sie gern per E-Mail.

Alkoholgehalt: 43% | Mit Farbstoff

Tasting Notes

Aroma: Geröstete Eiche, Ananas, Mango, Crème brûlée.

Geschmack: Schön weich und cremig mit viel tropischer Frucht, allem voran Mango, und süßer Nussschokolade - daneben gebrannte Mandeln und Vanille.

Nachklang: Angenehm mittellang, sahnig, süß und fruchtig.

Beschreibung

Dieser Rum kommt von Takamaka aus den Seychellen.

Und so kommt dieser Rum zu seinem guten Geschmack

Der Rum wurde mit angenehmen 43% Vol. in die Flasche gebracht. Das sorgt für den milden Geschmack. Hier finden sich runde Vanillenoten und süße Karamellaromen durch die Bourbonfassreifung. Dieser Rum bekennt Farbe, denn hier wurde nicht nachgeholfen – der Farbton kam ganz natürlich über die Fassreifung.

So servieren Sie den Rum am besten

Nehmen Sie diesen Takamaka, wenn Sie in Feierlaune sind und eine gute Basis für Rum-Cocktails brauchen. Zusammen mit einem weißen Rum und diversen Fruchtsäften können Sie aus diesem braunen Rum einen leckeren Zombie mixen.

Fakten

Marke Takamaka
Abfüller Originalabfüllung
Herkunftsland Seychellen
Rum Kolonial-Stil Französischer Stil
Produktkategorie Rum
Mash Bill Melasse
Fasstypen Bourbon , Virgin Oak
Flaschengröße Normale Flaschen
Volumen (l) 0.7
Verpackung ohne
Fassstärke Nein
Farbstoff Ja
Farbton Terracotta
Kühlgefiltert Ja
Bio Nein
Allergene Keine
Adresse Kirsch Import GmbH & Co. KG, Mackenstedter Str. 7, 28816 Stuhr

Hersteller

null

Takamaka Rum

Die Trois Frères Distillery auf Mahé, Seychellen, ist Heimat des Takamaka Rums. Sie verbindet Tradition und Innovation in der Rumherstellung, mit einem Fokus auf lokale Zutaten und kreative Methoden. Der Rum zeichnet sich durch Aromen exotischer Früchte, Gewürze und Vanille aus. Ursprünglich aus frischem Zuckerrohrsaft hergestellt, umfasst das Sortiment heute auch Melasse-basierte Rums und experimentelle Abfüllungen, die mit modernen Techniken wie hydrodynamischer Kavitation hergestellt werden. Das Portfolio beinhaltet drei Serien: Seychelles Series, St. André Series und die experimentelle Le Clos Serie.

Hausstil: Fruchtig mit exotischen Früchten, warmen Gewürzen, Zimt, Anis und Vanillenoten. Eine Balance zwischen Süße und aromatischer Tiefe.

» Mehr zu Takamaka Rum