Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Ron Zacapa 23 Jahre Solera

23 Jahre im Solera-Verfahren gereift. Erforschen Sie die süß-würzige Vielseitigkeit.
Elegant und geschmeidig: Rum aus Guatemala.
Gut gereift:23 Jahre im Soleraverfahren.
Süß und fruchtig: Diesen Rum müssen Sie probieren.

Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage.*

Alkoholgehalt: 40% | Mit Farbstoff

57,99 €

Inhalt: 0.7 Liter (82,84 € / 1 Liter)

Tasting Notes

Aroma: Weicher, süßer Auftakt mit Aromen von Karamell, Vanille, Kakao und Butterscotch. Es folgen Sherrynoten von süßen Trockenfrüchten, karamellisierten Nüssen, abgerundet durch Toffee, Banane und getrocknete Ananas.

Geschmack: Facettenreich und vollmundig. Reife Aprikosen entwickeln sich zu würzigem Eichenholz, Muskatnuss, Leder und Tabak mit Noten von Kaffee und Vanille, ausgewogen mit einer würzigen Note von Zimt und Ingwer.

Nachklang: Vielschichtiger Nachhall mit honigsüßem Butterscotch, würziger Eiche und Trockenfrüchten.

Beschreibung

Der Zacapa 23 Centenario Sistema Solera ist ein besonderer Blend. Die jüngsten hier verwendeten Destillate sind 6 Jahre gereift und die ältesten Destillate durften bis zu 23 Jahre in Eichenfässern reifen. Hergestellt wird der Blend wie üblich im Soleraverfahren. Alles in Allem ein sehr schöner Blend mit intensiven Aromen, die den Ex-Bourbon- und Sherryfässern, in denen er reifte, entzogen wurden.

Fakten

Marke Ron Zacapa
Abfüller Originalabfüllung
Herkunftsland Venezuela
Rum Kolonial-Stil Spanischer Stil
Produktkategorie Rum
Mash Bill Zuckerrohrhonig
Fasstypen Bourbon , Sherry
Flaschengröße Normale Flaschen
Volumen (l) 0.7
Verpackung Geschenkverpackung
Fassstärke Nein
Farbstoff Ja
Farbton Mahagoni
Kühlgefiltert Ja
Bio Nein
Allergene Keine
Adresse Diageo Germany GmbH Reeperbahn 1 20359 Hamburg, Deutschland.