Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.
FEW 2 Jahre Bourbon - Batch 2 (That Boutique-y Bourbon Company)
- Small Batch: Dieser Bourbon wird in wechselnden Batches abgefüllt. Jedes Batch bekommt eine eigene Note. Viel Spaß beim experimentieren.
- Nicht kühlgefiltert und Natural Colour: Ungeschönt erhalten Sie das volle natürliche Aroma dieses schönen Bourbons.
- Unikat: Jede Flasche ist einzeln nummeriert!
- Small Batch: Dieser Bourbon wird in wechselnden Batches abgefüllt. Jedes Batch bekommt eine eigene Note. Viel Spaß beim experimentieren.
- Limitierte Auflage: Es handelt sich um eine Abfüllung von der nur eine bestimmte Anzahl Flaschen zur Verfügung steht.
Derzeit nicht lieferbar.
-
Tasting Notes
Aroma: Geröstete Eiche und ein süßer Röst-Kaffee dazu charakterstarke Noten von Pfeffersteak. Hinterher kommen sanfte Aromen von Schokoladeneis und Himbeeren.
Geschmack: Süßholz gemischt mit auf dem Grill angebranntem Maiskolben und eine leichte Süße von Waldbeeren.
Nachklang: Eine leichte Schärfe, sowie Aromen von Nelken, Sägespänen und dunkler Schokolade.
-
Beschreibung
Dieser 2 Jährige FEW Bourbon ist mit seinem rauchigen Charakter der ausreißer der Brennerei FEW. Abgeüllt mit starken 51,8% ist der zweite Batch dieses Bourbon, kein Altäglicher Dram auf dem Markt.
Einer von wenigen rauchigen Bourbon auf dem Markt. Sichern Sie sich jetzt dieses Unikat.
-
Fakten
Zusatzinformation
Artikelnummer 3272 Herkunftsland USA Brennerei/Marke FEW Abfüller That Boutique-y Whisky Company Inverkehrbringer Atom Supplies Limited, First Floor, 5 Chapman Way, Tunbridge Wells, Kent TN2 3EF Produkt Kategorie Getreidebrand Typ Bourbon Rauch Rauchig Allergene Keine Farbstoff Ohne Farbstoff Kühlfiltrierung Nicht kühlgefiltert Alkoholgehalt 51,8% Fasstyp Virgin Oak Alter 2 Jahre Fassnummer Batch 2 Anzahl Flaschen 275 -
Region
Whiskey aus Amerika
Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert), Rye Malt Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht), Wheat Whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon Whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn Whiskey (Mindestens 80% Mais). Dazu kommen viele unterschiedliche Spirituosen unter dem Label Moonshine.
Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von Kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.
» Mehr Amerikanischer Whiskey
Bildnachweis: PannaPhoto / Shutterstock.com
-
Der Newsletter für Whiskyliebhaber
✓ Exklusive Angebote: So verpassen Sie keine Abfüllung mehr.
✓ Gewinnspiele: Profitieren Sie von regelmäßigen Gewinnchancen.
✓ Whiskywissen von Experten: Ihr Tor zu spannenden Downloads.