• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Mehr Ansichten

J.W. Dant Bottled In Bond

Ein hochwertiger "Bottled in Bond" Kentucky Straight Bourbon von J.W. Dant. Gleich ausprobieren!
  • Kentucky Straight Bourbon: Mehr als 4 Jahre gereift.
  • Aromenwucht: 100 Proof bedeutet 50 % vol.
  • Natürlicher Genuss: Straight Bourbon ist nicht gefärbt.
  • Würzige Vanille: Dank frischen Eichenfässern.
  • Bottled in Bond: Ein Qualitätssiegel in den USA!

Nicht mehr lieferbar, kein Nachschub.

Keine Flasche mehr verpassen! Jetzt den Newsletter abonnieren:

Abmeldung jederzeit möglich!

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 50,0% | Nicht kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Tasting Notes

Aroma: Vanille, schwarzer Pfeffer, erdige Eiche, etwas Nelke. 

Geschmack: Cremiges Karamell, Popcorn, Ahornsirup, Malzbonbons. 

Nachklang: Kurzes Finish, leicht trocken, Chili, trockene Eiche. 

 

Beschreibung

Der J.W. Dant wird von der Heaven Hill Distillery hergestellt. In den USA ein preiswerter Bottled in Bond Bourbon, der bei uns durch den Import etwas im Preis leidet. Nichtsdestotzt überzeugt der Straight Bourbon mit seinen Rahmendaten. 

Ein hochwertiger "Bottled in Bond" Kentucky Straight Bourbon von J.W. Dant. Gleich ausprobieren!

Fakten

Zusatzinformation

Artikelnummer 10443
Herkunftsland USA
Brennerei/Marke J. W. Dant
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Inverkehrbringer Speciality Drinks Ltd., Elixir House, Whitby Avenue, Park Royal, London, NW10 7SF
Produkt Kategorie Whiskey
Typ Straight Bourbon
Rauch Nicht rauchig
Allergene Keine
Farbstoff Ohne Farbstoff
Kühlfiltrierung Nicht kühlgefiltert
Alkoholgehalt 50,0%
Fasstyp Virgin Oak

Region

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert), Rye Malt Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat Whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon Whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn Whiskey (Mindestens 80% Mais). Dazu kommen viele unterschiedliche Spirituosen unter dem Label Moonshine.

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von Kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey

×

Der Newsletter für Whiskyliebhaber

Exklusive Angebote: So verpassen Sie keine Abfüllung mehr. 
✓ Gewinnspiele: Profitieren Sie von regelmäßigen Gewinnchancen.
✓ Whiskywissen von Experten: Ihr Tor zu spannenden Downloads.