• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Jefferson's Ocean Kentucky Straight Bourbon Whiskey (USA: Bourbon)

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Jefferson's Ocean Kentucky Straight Bourbon Whiskey (USA: Bourbon)
"Aged At Sea" sagt es auf der flunderplatten Flasche. In der Tat ein typischer Straight Bourbon mit maritimen Einschlag.
87,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

125.57 €/Liter

Geringer Bestand.
Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 45,0% | Keine Angabe zur Kühlfilterung | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Tasting Notes - Jefferson's Ocean Kentucky Straight Bourbon Whiskey (USA: Bourbon)

Aroma: Vanille, brauner Kandiszucker, Trockenfrüchte.

Geschmack: Salziges Karamell, Nelkengewürz und angesengtes Eichenholz.

Nachklang: Mittellang mit Eichenwürze, Vanille und etwas Salz.

Jefferson's Ocean Kentucky Straight Bourbon Whiskey (USA: Bourbon) Beschreibung

Jefferson’s Ocean reifte die meiste Zeit an Bord eines großen Schiffs. Den Elementen ausgesetzt absorbierte er salzige Noten des Meeres und durch die großen Temperaturschwankungen war es schwer vorherzusehen wie sich dieser Bourbon entwickeln würde. Das Ergebnis erinnert an mancher Stelle durch die extreme Süße schon an einen Rum doch birgt er den typischen Bourboncharakter von ausgereiften Karamellnoten und milder Vanille. Sehr interessant.

"Aged At Sea" sagt es auf der flunderplatten Flasche. In der Tat ein typischer Straight Bourbon mit maritimen Einschlag.

Fakten

Zusatzinformation

Herkunftsland USA
Region Kentucky
Brennerei/Marke Jefferson's
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Inverkehrbringer Castle Brands Spirits, Suite 16, Beacon Court, Sandyford, Dublin 18, Ireland
Produkt Kategorie Whiskey
Typ Bourbon
Rauch Nicht rauchig
Farbstoff Ohne Farbstoff
Kühlfiltrierung Keine Angabe zur Kühlfilterung
Alkoholgehalt 45,0%
Fasstyp Virgin Oak, Wein Finish

Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey