• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Johnny Drum Kentucky Straight Bourbon (USA)

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Johnny Drum Kentucky Straight Bourbon (USA)
Old School Bourbon aus Kentucky. Reich an Aromen und ausgewogen im Geschmack, wird dieser Whiskey in kleinen Batches nach alter Sour Mash Rezeptur produziert.
42,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

61.29 €/Liter

Auf Lager.
Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 50,5% | Kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Johnny Drum Kentucky Straight Bourbon (USA) Beschreibung

Nicht nur pur ein Genuss, sondern auch genau der richtige Whiskey wenn Sie sich einen klassischen Whiskey Sour gönnen wollen.

Old School Bourbon aus Kentucky. Reich an Aromen und ausgewogen im Geschmack, wird dieser Whiskey in kleinen Batches nach alter Sour Mash Rezeptur produziert.

Fakten

Zusatzinformation

Herkunftsland USA
Region Kentucky
Brennerei/Marke Johnny Drum
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Inverkehrbringer Mike's Whiskyhandel Mike Werner Tal 42 80331 München/DE
Produkt Kategorie Whiskey
Typ Bourbon
Rauch Nicht rauchig
Farbstoff Ohne Farbstoff
Kühlfiltrierung Kühlgefiltert
Alkoholgehalt 50,5%
Fasstyp Virgin Oak

Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey