• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Michters Straight Rye 42,4% Single Barrel No. L18F763

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Mehr Ansichten

Michters Straight Rye 42,4% Single Barrel No. L18F763
Kräftiger Rye Whisky, der in einem einzelnen Fass abgefüllt wurde. Jetzt zugreifen!
47,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

68.43 €/Liter

Auf Lager.
Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 42,4% | Kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Tasting Notes - Michters Straight Rye 42,4% Single Barrel No. L18F763

Aroma: Würzig mit leicht pfeffriger Note, Ingwer und süßem Toffee, Vanille und Honig mit Nüssen.

Geschmack: Kräftig und gut ausbalanciert mit Aromen von gerösteten Haselnüssen, Butterscotch, Zitrusfrüchten und Marmelade.

Nachklang: Lang anhaltend cremig und würzig mit sanft wärmenden Holznoten und einem Hauch von Heu im Abgang.

Michters Straight Rye 42,4% Single Barrel No. L18F763 Verkostungsvideo

Michters Straight Rye 42,4% Single Barrel No. L18F763 Beschreibung

Der Michter's Rye entsteht in Kentucky in den USA aus bestem Roggen. Die Mitcher's Brennerei erzeugt einen pfeffrigen, würzigen und wunderbar ausgewogenen Straight Rye Whiskey. Der Michter US*1 Straight Rye Whiskey wird ausschließlich aus amerikanischen Roggen hergestellt und reift für mindestens 36 Monate in einem frischen, ausgekohlten White Oak Barrel. Ein exzellenten Straight Rye Whiskey, welcher fassweise abgefüllt wird.

Kräftiger Rye Whisky, der in einem einzelnen Fass abgefüllt wurde. Jetzt zugreifen!

Fakten

Zusatzinformation

Herkunftsland USA
Region Kentucky
Brennerei/Marke Michter's
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Inverkehrbringer Mack & Schühle AG Neue Str. 45 73277 Owen/Teck/DE
Produkt Kategorie Whiskey
Typ Rye
Rauch Nicht rauchig
Farbstoff Ohne Farbstoff
Kühlfiltrierung Kühlgefiltert
Alkoholgehalt 42,4%
Fasstyp Virgin Oak
Fassnummer L18F763

Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey