-
Tasting Notes
Aroma: Lecker intensiv mit flambierter Karamellcreme, Vanilleschoten und Eichenwürze.
Geschmack: Vollmundig mit viel Karamell, Bourbonvanille, getrocknetem Apfel und Eichenholz.
Nachklang: Mittellang und mit süßer Würze.
-
Beschreibung
Lassen Sie sich vom Noah`s Mill Small Batch auf eine leckere Aromenreise mitnehmen. Der Bundesstaat Kentucky gilt als Hochburg des Bourbons.
Das macht den Whiskey aus
Aus Mais, Roggen, Gerste und Wasser entsteht dieser leckere Whiskey. Der Noah's Mill Whiskey ist nicht rauchig. Mit fulminanten 57,15% Vol. bringt der Bourbon Whiskey seine Aromen in Ihr Glas.
Seine natürliche Farbe verdankt der Whiskey ausschließlich dem Fasseinfluss. Er wurde nämlich nicht gefärbt.
Das perfekte Rezept mit diesem Tropfen
Es lohnt sich allemal, diesen feinen Tropfen pur zu verkosten. So zeigt sich erst sein ganzer Wert. Mit 57,15% Vol. verträgt der Noah's Mill aber auch ein paar Tropfen Wasser. Das öffnet die Tür zu ganz neuen Aromen.
Geben Sie Ihren gemütlichen Abenden noch mehr Genuss.
Ausgewogene Aromen, leckere Intensität und eine wunderbare Würze bekommen Sie bei diesem herrlichen Bourbon. Jetzt bestellen!
-
Fakten
Zusatzinformation
Artikelnummer 19836 Herkunftsland USA Region Kentucky Brennerei/Marke Noah's Mill Abfüller Eigentümer-Abfüllung Inverkehrbringer Kirsch Import e.K. Mackenstedter Str. 7 28816 Stuhr/DE Produkt Kategorie Whiskey Typ Bourbon Rauch Nicht rauchig Allergene Keine Farbstoff Ohne Farbstoff Kühlfiltrierung Nicht kühlgefiltert Alkoholgehalt 57,15% Fasstyp Virgin Oak -
Region
Whiskey aus Amerika
Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert), Rye Malt Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht), Wheat Whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon Whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn Whiskey (Mindestens 80% Mais). Dazu kommen viele unterschiedliche Spirituosen unter dem Label Moonshine.
Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von Kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.
» Mehr Amerikanischer Whiskey
Bildnachweis: PannaPhoto / Shutterstock.com
-
Der Newsletter für Whiskyliebhaber
✓ Exklusive Angebote: So verpassen Sie keine Abfüllung mehr.
✓ Gewinnspiele: Profitieren Sie von regelmäßigen Gewinnchancen.
✓ Whiskywissen von Experten: Ihr Tor zu spannenden Downloads.