Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Ondjaba The Namibian Whiskey Classic

Die ungewöhnliche Trocknung des Malzes über Elefantendung macht den Whiskey rauchig und unverwechselbar. Unbedingt probieren!
Weich und rauchig. Ein Whiskey mit wilder namibischer Würze.
Kräftiger Augenschmaus: Ganz naturbelassene Farbpracht.
Abenteuerreise: Ein einzigartiges afrikanisches Erlebnis!
Echter Genuss! Drei Getreidesorten und die Sonne Namibias.
Aromatischer Tropfen mit traditionellem Mahangu Korn.

Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage.*

Alkoholgehalt: 46% | Ohne Farbstoff

68,99 €

Inhalt: 0.7 Liter (98,56 € / 1 Liter)
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.

Tasting Notes

Aroma: Ein würzig-fruchtiger Traum. Malz, Tabak und fruchtige Noten wie Himbeere, Weihrauch und angesengtes Sandelholz verführen die Nase.

Geschmack: Intensiv und vielschichtig. Vanille und Karamell dominieren zunächst, gefolgt von einem starken Fasseinfluss mit Eiche und Tanninen. Dazu milde Fruchtnoten und ein subtiler Raucheinfluss, der die Süße gekonnt unterstreicht.

Nachklang: Mittellang mit würzigem Tabakrauch und hellen Früchten.

Produktbeschreibung

Der Ondjaba The Namibian Whiskey Classic ist ein Grain Whiskey aus Namibia.

Und so erhält der Whiskey seinen guten Geschmack

Die Grundzutat dieses Grain Whiskeys waren drei verschiedene Getreidesorten, unter anderem Mahangu, eine regionale Hirseart. Das Raucharoma im Ondjaba stammt aus der für uns ungewöhnlichen Trocknungsart des Malzes: Aus Mangel an Torf oder Holz wird Elefantendung verwendet. Der Whiskey wurde mit anständigen 46% Vol. in die Flasche gebracht. Das sorgt für den vollmundigen Charakter dieser Abfüllung. Es wurde kein Zuckerkulör hinzugefügt. Der tolle Farbton kam ganz natürlich zustande.

So schmeckt Ihnen dieser Tropfen besonders gut

Dieser feine Tropfen lohnt sich pur von Ihnen genossen zu werden. So zeigt sich erst sein ganzer Wert.

Fakten

Marke Ondjaba
Herkunftsland Namibia
Produktkategorie Whiskey
Rauch Rauchig
Verpackung ohne
Produkttyp Single Grain
Volumen (Verbindliche Nennfüllmengen) 0.7
Brennerei Erongo Mountain Winery
Flaschengröße Normale Flaschen
Mash Bill Getreide
Adresse Kirsch Import GmbH & Co. KG, Mackenstedter Str. 7, 28816 Stuhr/DE
Abfüller Originalabfüllung
Farbton Melasse
Farbstoff Nein
Fassstärke oder hoher Alkoholgehalt Nein
Nicht Kühlgefiltert Nein
Allergene Keine
Bio-Siegel Nein

Hersteller

null

Ondjaba Whiskey

Produziert von der Erongo Mountain Winery ins Ondjaba Namibias erster Whiskey. In der Sprache der Ovambo bedeutet Ondjaba "Elefant". Die Erongo Mountain Winery befindet sich in einer Bergregion nordwestlich von Windhoek, die ideale klimatische Bedingungen für die Whiskeyproduktion bietet. Ein besonderes Merkmal dieses Whiskeys ist die Rauchnote, die durch das Räuchern des Getreides über Elefantendung entsteht.

Hausstil: Vielseitig mit süßem Rauch, Karamell, Fruchtnoten und den einzigartigen würzigen Aromen Namibias.

» Mehr zu Ondjaba

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.