Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Ondjaba The Namibian Whiskey Classic

Die ungewöhnliche Trocknung des Malzes über Elefantendung macht den Whiskey rauchig und unverwechselbar. Unbedingt probieren!
Weich und rauchig. Ein Whiskey mit wilder namibischer Würze.
Kräftiger Augenschmaus: Ganz naturbelassene Farbpracht.
Abenteuerreise: Ein einzigartiges afrikanisches Erlebnis!
Echter Genuss! Drei Getreidesorten und die Sonne Namibias.
Aromatischer Tropfen mit traditionellem Mahangu Korn.

Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage.*

Alkoholgehalt: 46% | Ohne Farbstoff

68,99 €

Inhalt: 0.7 Liter (98,56 € / 1 Liter)
Erst probieren, dann sparen

Greifen Sie zur praktischen Probiergröße (Gutschein inklusive¹).

Ondjaba The Namibian Whiskey Classic - Sample (Tasting Circle)

5,99 €

Inhalt: 0.03 Liter (199,67 € / 1 Liter)
Probieren und profitieren mit Try-Before-You-Buy

Nutzen Sie bei dieser Abfüllung den Try-Before-You-Buy-Vorteil. Nach dem Kauf der Probeflasche erhalten Sie in Ihrem Kundenkonto einen Rabattcode¹ in Höhe des Kaufpreises. Dieser wird innerhalb der folgenden 365 Tage einmalig automatisch im Warenkorb eingelöst, wenn Sie später die Standardflasche kaufen. Bitte beachten Sie die Bedingungen.

Alle Infos zum Try-Before-You-Buy-Vorteil

Tasting Notes

Aroma: Ein würzig-fruchtiger Traum. Malz, Tabak und fruchtige Noten wie Himbeere, Weihrauch und angesengtes Sandelholz verführen die Nase.

Geschmack: Intensiv und vielschichtig. Vanille und Karamell dominieren zunächst, gefolgt von einem starken Fasseinfluss mit Eiche und Tanninen. Dazu milde Fruchtnoten und ein subtiler Raucheinfluss, der die Süße gekonnt unterstreicht.

Nachklang: Mittellang mit würzigem Tabakrauch und hellen Früchten.

Beschreibung

Der Ondjaba The Namibian Whiskey Classic ist ein Grain Whiskey aus Namibia.

Und so erhält der Whiskey seinen guten Geschmack

Die Grundzutat dieses Grain Whiskeys waren drei verschiedene Getreidesorten, unter anderem Mahangu, eine regionale Hirseart. Das Raucharoma im Ondjaba stammt aus der für uns ungewöhnlichen Trocknungsart des Malzes: Aus Mangel an Torf oder Holz wird Elefantendung verwendet. Der Whiskey wurde mit anständigen 46% Vol. in die Flasche gebracht. Das sorgt für den vollmundigen Charakter dieser Abfüllung. Es wurde kein Zuckerkulör hinzugefügt. Der tolle Farbton kam ganz natürlich zustande.

So schmeckt Ihnen dieser Tropfen besonders gut

Dieser feine Tropfen lohnt sich pur von Ihnen genossen zu werden. So zeigt sich erst sein ganzer Wert.

Fakten

Marke Ondjaba
Abfüller Originalabfüllung
Herkunftsland Namibia
Brennerei Erongo Mountain Winery
Produktkategorie Whiskey
Produkttyp Grain
Mash Bill Getreide
Rauch Rauchig
Flaschengröße Normale Flaschen
Volumen (l) 0.7
Verpackung ohne
Fassstärke Nein
Farbstoff Nein
Farbton Melasse
Kühlgefiltert Ja
Bio Nein
Allergene Keine
Adresse Kirsch Import GmbH & Co. KG, Mackenstedter Str. 7, 28816 Stuhr

Hersteller

null

Ondjaba Whiskey

Produziert von der Erongo Mountain Winery ins Ondjaba Namibias erster Whiskey. In der Sprache der Ovambo bedeutet Ondjaba "Elefant". Die Erongo Mountain Winery befindet sich in einer Bergregion nordwestlich von Windhoek, die ideale klimatische Bedingungen für die Whiskeyproduktion bietet. Ein besonderes Merkmal dieses Whiskeys ist die Rauchnote, die durch das Räuchern des Getreides über Elefantendung entsteht.

Hausstil: Vielseitig mit süßem Rauch, Karamell, Fruchtnoten und den einzigartigen würzigen Aromen Namibias.

» Mehr zu Ondjaba