Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.
Ondjaba The Namibian Whiskey Classic
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage.*
Greifen Sie zur praktischen Probiergröße (Gutschein inklusive¹).
Nutzen Sie bei dieser Abfüllung den Try-Before-You-Buy-Vorteil. Nach dem Kauf der Probeflasche erhalten Sie in Ihrem Kundenkonto einen Rabattcode¹ in Höhe des Kaufpreises. Dieser wird innerhalb der folgenden 365 Tage einmalig automatisch im Warenkorb eingelöst, wenn Sie später die Standardflasche kaufen. Bitte beachten Sie die Bedingungen.
Tasting Notes
Aroma: Ein würzig-fruchtiger Traum. Malz, Tabak und fruchtige Noten wie Himbeere, Weihrauch und angesengtes Sandelholz verführen die Nase.
Geschmack: Intensiv und vielschichtig. Vanille und Karamell dominieren zunächst, gefolgt von einem starken Fasseinfluss mit Eiche und Tanninen. Dazu milde Fruchtnoten und ein subtiler Raucheinfluss, der die Süße gekonnt unterstreicht.
Nachklang: Mittellang mit würzigem Tabakrauch und hellen Früchten.
Beschreibung
Der Ondjaba The Namibian Whiskey Classic ist ein Grain Whiskey aus Namibia.
Und so erhält der Whiskey seinen guten Geschmack
Die Grundzutat dieses Grain Whiskeys waren drei verschiedene Getreidesorten, unter anderem Mahangu, eine regionale Hirseart. Das Raucharoma im Ondjaba stammt aus der für uns ungewöhnlichen Trocknungsart des Malzes: Aus Mangel an Torf oder Holz wird Elefantendung verwendet. Der Whiskey wurde mit anständigen 46% Vol. in die Flasche gebracht. Das sorgt für den vollmundigen Charakter dieser Abfüllung. Es wurde kein Zuckerkulör hinzugefügt. Der tolle Farbton kam ganz natürlich zustande.
So schmeckt Ihnen dieser Tropfen besonders gut
Dieser feine Tropfen lohnt sich pur von Ihnen genossen zu werden. So zeigt sich erst sein ganzer Wert.
Fakten
Marke | Ondjaba |
---|---|
Abfüller | Originalabfüllung |
Herkunftsland | Namibia |
Brennerei | Erongo Mountain Winery |
Produktkategorie | Whiskey |
Produkttyp | Grain |
Mash Bill | Getreide |
Rauch | Rauchig |
Flaschengröße | Normale Flaschen |
Volumen (l) | 0.7 |
Verpackung | ohne |
Fassstärke | Nein |
Farbstoff | Nein |
Farbton | Melasse |
Kühlgefiltert | Ja |
Bio | Nein |
Allergene | Keine |
Adresse | Kirsch Import GmbH & Co. KG, Mackenstedter Str. 7, 28816 Stuhr |
Hersteller
Ondjaba Whiskey
Produziert von der Erongo Mountain Winery ins Ondjaba Namibias erster Whiskey. In der Sprache der Ovambo bedeutet Ondjaba "Elefant". Die Erongo Mountain Winery befindet sich in einer Bergregion nordwestlich von Windhoek, die ideale klimatische Bedingungen für die Whiskeyproduktion bietet. Ein besonderes Merkmal dieses Whiskeys ist die Rauchnote, die durch das Räuchern des Getreides über Elefantendung entsteht.
Hausstil: Vielseitig mit süßem Rauch, Karamell, Fruchtnoten und den einzigartigen würzigen Aromen Namibias.
» Mehr zu Ondjaba