Rum Cocktails für den Winter
Winterzeit ist Zuhausezeit. Diese heimelige Phase des Jahres möchten Sie sich sicher so schön wie möglich machen. Um Ihnen genussvolle Momente zu sichern, haben wir Ihnen hier unsere liebsten Rum Winter Cocktails für Sie niedergeschrieben. (Auch für Weihnachts- und Wintermuffel ist etwas dabei, um in tropischere Gefilde zu flüchten)
Finden Sie das passende Rezept für jede Gelegenheit. Es muss ja nicht immer Glühwein sein.
Produkte
Dies sind die Spirituosen, die wir Ihnen für die folgenden Rezepte empfehlen möchten:
-
Clairin Casimir 2018 (Haiti)
Clairin Casimir zählt zu einer der weltweit besten weißen Premium Rums. Entdecken Sie seine Würze und Süße!
» Mehr erfahren37,99 €Grundpreis: 54.27 €/Liter
-
HAMPDEN Estate Pure Single 8 Jahre Jamaican Rum
Kräftig-würziger Charakter dank 8 Jahren tropischer Fassreifung! Bestellen und probieren Sie jetzt unseren Rum-Geheimtipp.
» Mehr erfahrenGeheimtipp59,99 €Grundpreis: 85.7 €/Liter
-
Black Tot Rum
Ein fein ausbalancierter Rum aus der Karibik. Ein Repräsentant des englischen Stils, der seinesgleichen sucht. Gleich bestellen.
» Mehr erfahren34,99 €Grundpreis: 49.99 €/Liter
-
Flensburg Rum Company Barbados & Jamaica Premium Reserve
Karibik-Flair aus Flensburg? Dieser Blend aus schwerem Jamaika Rum und leichterem Barbados Rum macht es möglich. Eine gute Wahl!
» Mehr erfahren36,99 €Grundpreis: 52.84 €/Liter
-
4,99 €
Grundpreis: 99.8 €/Liter
-
Del Professore Bitter
Ein italienischer Bitterlikör mit sanften Wachholder- und Zimttönen. Gleich ausprobieren.
» Mehr erfahren28,50 €Grundpreis: 40.71 €/Liter
-
Forsyths Worthy Park 151 Proof White Jamaica Pure Single Rum (Habitation Velier)
Unglaubliche Alkoholstärke und 100% Pot Still. Lassen Sie sich den unglaublichen Jamaika Rum nicht entgehen.
» Mehr erfahren64,99 €Grundpreis: 92.84 €/Liter
-
Vermouth Del Professore Rosso 2018
Komplex ergiebiger Vermouth Rosso aus der ausdrucksstarken piemonteser Nebbiolo Rebe. Gleich bestellen und kühl serviert genießen!
» Mehr erfahren25,99 €Grundpreis: 34.65 €/Liter
Rezepte
Flensburg Colada Deluxe
Die verführerische Anziehung der Tonkabohne.
Zutaten
4 cl Flensburg Rum Company Barbados & Jamaica Blended Rum
2 1/2 cl Coole Swan Irish Cream Liqueur
3 cl Maracuja Nectar
1 1/2 cl Maracuja Sirup
Tonkabohne
Zubereitung
Alle Zutaten auf Würfeleis shaken, doppelt abseihen und ohne Eis in einer vorgekühlten Cocktailschale servieren. Die Tonkabohne darüber abreiben.
Hot Buttered Rum
Vollmundige Winterfreude für gemütliche Stunden.
Zutaten
4 cl Black Tot Rum
15 cl Apfelsaft naturtrüb
Gewürzbutter (nach Gusto)
Zubereitung
Die Gewürzbutter im Vorfeld je nach eigenem Geschmack herstellen. Dazu Butter mit verschiedenen winterlichen Gewürzen vermengen. Den Apfelsaft erwärmen und in eine Tasse füllen, den Rum darauf geben und einen Teelöffel kalte Gewürzbutter mit in das Getränk geben.
Tipp: die Butter schwimmt leicht auf dem Drink und man trinkt es direkt vom Tassenrand
Ranglum
Dieser Drink wärmt von innen.
Zutaten
4 1/2 cl Black Tot Rum
1/2 cl Forsyths Worthy Park 151 Proof White Jamaica Pure Single Rum
1 1/2 cl Falernum
2 cl Limettensaft
1/2 cl Zuckersirup
Zubereitung
Alle Zutaten auf Würfeleis shaken, doppelt abseihen und auf Eis in einem Tumbler servieren. Mit einer Limettenzeste dekorieren.
Haitian Marta’inez
Wärmende Winterfruchtaromen im Glas.
Zutaten
4 1/2 cl Clairin Casimir
3 cl Vermouth Del Professore Rosso
2 Dashes (Spritzer) Orangenbitter
1/2 cl Luxardo Maraschino
Zubereitung
Alle Zutaten auf Würfeleis in einem Rührglas kalt rühren und ohne Eis in einer vorgekühlten Cocktailschale servieren. Eine Orangenzeste als Garnitur verwenden.
Tipp: Öle der Zeste über dem Drink auspressen
Jungle Bird
Tropische Aromenflucht in die Karibik.
Zutaten
6 cl Hampden Estate 8 Jahre Pure Single Jamaican Rum
5 cl Ananassaft
2 cl Del Professore Bitter
1 cl Demerara Sirup
1 cl Limettensaft
Zubereitung
Alle Zutaten auf Würfeleis shaken, doppelt abseihen und mit Eis in einem Tumbler servieren. Als Deko lassen sich eine Orangenzeste und Ananasblätter wunderbar herrichten.
Tipp: Öle der Zeste über dem Drink auspressen.