• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Rum Cocktails für den Winter

Winterzeit ist Zuhausezeit. Diese heimelige Phase des Jahres möchten Sie sich sicher so schön wie möglich machen. Um Ihnen genussvolle Momente zu sichern, haben wir Ihnen hier unsere liebsten Rum Winter Cocktails für Sie niedergeschrieben. (Auch für Weihnachts- und Wintermuffel ist etwas dabei, um in tropischere Gefilde zu flüchten)

Finden Sie das passende Rezept für jede Gelegenheit. Es muss ja nicht immer Glühwein sein.

Produkte

Dies sind die Spirituosen, die wir Ihnen für die folgenden Rezepte empfehlen möchten:

Rezepte

Flensburg Colada Deluxe

Die verführerische Anziehung der Tonkabohne.

Zutaten

4 cl Flensburg Rum Company Barbados & Jamaica Blended Rum
2 1/2 cl Coole Swan Irish Cream Liqueur
3 cl Maracuja Nectar
1 1/2 cl Maracuja Sirup
Tonkabohne

Zubereitung

Alle Zutaten auf Würfeleis shaken, doppelt abseihen und ohne Eis in einer vorgekühlten Cocktailschale servieren. Die Tonkabohne darüber abreiben.

Hot Buttered Rum

Vollmundige Winterfreude für gemütliche Stunden.

Zutaten

4 cl Black Tot Rum
15 cl Apfelsaft naturtrüb
Gewürzbutter (nach Gusto)

Zubereitung

Die Gewürzbutter im Vorfeld je nach eigenem Geschmack herstellen. Dazu Butter mit verschiedenen winterlichen Gewürzen vermengen. Den Apfelsaft erwärmen und in eine Tasse füllen, den Rum darauf geben und einen Teelöffel kalte Gewürzbutter mit in das Getränk geben.
Tipp: die Butter schwimmt leicht auf dem Drink und man trinkt es direkt vom Tassenrand

Ranglum

Dieser Drink wärmt von innen.

Zutaten

4 1/2 cl Black Tot Rum
1/2 cl Forsyths Worthy Park 151 Proof White Jamaica Pure Single Rum
1 1/2 cl Falernum
2 cl Limettensaft
1/2 cl Zuckersirup

Zubereitung

Alle Zutaten auf Würfeleis shaken, doppelt abseihen und auf Eis in einem Tumbler servieren. Mit einer Limettenzeste dekorieren.

Haitian Marta’inez

Wärmende Winterfruchtaromen im Glas.

Zutaten

4 1/2 cl Clairin Casimir
3 cl Vermouth Del Professore Rosso
2 Dashes (Spritzer) Orangenbitter
1/2 cl Luxardo Maraschino

Zubereitung

Alle Zutaten auf Würfeleis in einem Rührglas kalt rühren und ohne Eis in einer vorgekühlten Cocktailschale servieren. Eine Orangenzeste als Garnitur verwenden.
Tipp: Öle der Zeste über dem Drink auspressen

Jungle Bird

Tropische Aromenflucht in die Karibik.

Zutaten

6 cl Hampden Estate 8 Jahre Pure Single Jamaican Rum
5 cl Ananassaft
2 cl Del Professore Bitter
1 cl Demerara Sirup
1 cl Limettensaft

Zubereitung

Alle Zutaten auf Würfeleis shaken, doppelt abseihen und mit Eis in einem Tumbler servieren. Als Deko lassen sich eine Orangenzeste und Ananasblätter wunderbar herrichten.
Tipp: Öle der Zeste über dem Drink auspressen.

Loading...
×

Der Newsletter für Whiskyliebhaber

Exklusive Angebote: So verpassen Sie keine Abfüllung mehr. 
✓ Gewinnspiele: Profitieren Sie von regelmäßigen Gewinnchancen.
✓ Whiskywissen von Experten: Ihr Tor zu spannenden Downloads.