Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Rum Cocktails

Zwei frisch zubereitete Granatapfel-Minze-Cocktails mit Limette und Barzubehör auf schwarzem Untergrund

Lust auf weitere Rum Cocktails?

Entdecken Sie weitere spannende und erfrischende Cocktails von A bis Z.

Goldeneye

Exotischer Premium-Rum-Cocktail mit frischer Ananasscheibe, Blüten-Dekoration und Zucker-Rand in ananasförmigem Glas, umgeben von Ananasstücken

Ihre Orangenbombe zum goldigen Sonnenuntergang.

Zutaten

6 cl Spirits of Old Man Rum Project Two Spiced Orange 2019 Gold
1 1/2 cl Del Professore Classico
2 cl Del Professore Rosso
1 1/2 cl Maracujanektar
1 Orange
→ 1 1/2 cl Orangensaft
→ Orangenzeste

Zubereitung

Alle Zutaten kräftig auf Würfeleis shaken und in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Im Anschluss mit der Zeste einer Orange aromatisieren* und garnieren.


* Was ist mit aromatisieren gemeint? Nehmen Sie die Zeste und pressen Sie sie über dem Cocktail aus, anschließend können Sie sie einschneiden und damit dann das Glas dekorieren.

Erfrischender Premium-Rum-Cocktail mit Limetten- und Orangenscheiben, Ingwer und Eiswürfeln in kristallklarem Tumbler-Glas, umgeben von hochwertigen Zutaten

Der aufregende Exot.

Zutaten

4 1/2 cl Navy Island Jamaica Rum XO Reserve
2 cl Aber Falls Salted Toffee Liqueur
1 1/2 cl Nork Zitrone&Ingwer
1 cl Sirop J.M Zuckerrohrsirup
1 Zitrone 
 → 1 1/2 cl Zitronensaft 
 → Zitronenzeste 
1 Orange
1 Eiweiß
 

Zubereitung

Alle Zutaten kräftig auf Würfeleis shaken und in einen Tumbler mit Würfeleis abseihen. Anschließend mit einer Limettenzeste & einer Orangenzeste aromatisieren* und garnieren.

Elegantes Cocktailglas mit rotem Drink und Orangenzeste in festlicher Weihnachtsatmosphäre mit frischen Orangen und Tannenzweigen

Haitian Marta’inez

Wärmende Winterfruchtaromen im Glas.

Zutaten

4 1/2 cl Clairin Vaval
3 cl Vermouth Del Professore Rosso
2 Dashes (Spritzer) Orangenbitter
1/2 cl Luxardo Maraschino

Zubereitung

Alle Zutaten auf Würfeleis in einem Rührglas kalt rühren und ohne Eis in einer vorgekühlten Cocktailschale servieren. Eine Orangenzeste als Garnitur verwenden.
Tipp: Öle der Zeste über dem Drink auspressen

Zwei Gläser mit cremigem Espresso-Cocktail mit Zimtstangen und weihnachtlicher Tannendekoration auf Holzuntersetzern

Vollmundige Winterfreude für gemütliche Stunden.

Zutaten

4 cl Black Tot Rum
15 cl Apfelsaft naturtrüb
Gewürzbutter (nach Gusto)*

Zubereitung

Die Gewürzbutter im Vorfeld je nach eigenem Geschmack herstellen. Dazu Butter mit verschiedenen winterlichen Gewürzen vermengen. Den Apfelsaft erwärmen und in eine Tasse füllen, den Rum darauf geben und einen Teelöffel kalte Gewürzbutter mit in das Getränk geben.
Tipp: die Butter schwimmt leicht auf dem Drink und man trinkt es direkt vom Tassenrand

*Es gibt unendlich viele Rezepte für Gewürzbutter. Grundsätzlich erhitzen Sie dafür Butter mit unterschiedlichen Gewürzen - zum Beispiel Zimt, Vanille, Nelken und Piment oder einfach Lebkuchengewürz. Auch beim Abkühlen sollten Sie ab und zu rühren, damit sich nichts an der Oberfläche absetzt. Gelagert wird sie am Besten im Kühlschrank.

Exotischer Rum-Cocktail mit frischen Ananas- und Orangenscheiben in kristallklarem Glas, umgeben von tropischen Früchten und Premium-Rumflasche im Hintergrund

Tropische Aromenflucht in die Karibik.

Zutaten

6 cl Hampden Estate 8 Jahre Pure Single Jamaican Rum
5 cl Ananassaft
2 cl Del Professore Bitter
1 cl Demerara Sirup
1 cl Limettensaft

Zubereitung

Alle Zutaten auf Würfeleis shaken, doppelt abseihen und mit Eis in einem Tumbler servieren. Als Deko lassen sich eine Orangenzeste und Ananasblätter wunderbar herrichten.
Tipp: Öle der Zeste über dem Drink auspressen.

Erfrischender Premium-Cocktail mit goldgelber Farbe, Limettenscheibe und Eiswürfeln in kristallklarem Tumbler-Glas im sonnendurchfluteten Outdoor-Setting

Dieser Drink wärmt von innen.

Zutaten

4 1/2 cl Black Tot Rum
1/2 cl Forsyths Worthy Park 151 Proof White Jamaica Pure Single Rum
1 1/2 cl Falernum
2 cl Limettensaft
1/2 cl Zuckersirup

Zubereitung

Alle Zutaten auf Würfeleis shaken, doppelt abseihen und auf Eis in einem Tumbler servieren. Mit einer Limettenzeste dekorieren.

Festlicher Premium-Cocktail mit frischen Cranberries, Limette und Eiswürfeln in kristallklarem, diamantgeschliffenem Glas vor weihnachtlichem Lichterhintergrund

Ihre süßes Beerenschmankerl.

Zutaten

4 cl HAMPDEN Estate Pure Single 8 Jahre Jamaican Rum
1/2 cl Schwarzer Johannisbeer Sirup
1/2 cl Weiße Schokolade Sirup
1 cl Himbeer Sirup
1 cl Lime Juice Cordial
1 Limette

Zubereitung

Alle Zutaten auf Würfeleis rühren und in einem Tumbler mit Eiswürfeln abseihen. Mit der Zeste einer Limette aromatisieren* und garnieren. Optional frische rote Früchte am Spieß dazu reichen.

Zwei erfrischende Mango-Passionsfruit-Cocktails mit Eiswürfeln, garniert mit Mangoscheiben und Passionsfrucht im Hintergrund, umgeben von frischen Mangos und Eis

Das fruchtige Sahnehäubchen für Ihren Sommer.

Zutaten

4 cl Spirits of Old Man Rum Project Four Vanilla Cane No. IV
1 1/2 cl Aber Falls Salted Toffee Liqueur
3 1/2 cl Maracujanektar
3 1/2 cl Mangonektar
2 cl Milchmädchen Creme
1 Mango 
1 Rafaello

Zubereitung

Alle Zutaten kräftig auf Würfeleis shaken und in einem Tumbler mit Würfeleis abseihen. Als Garnitur dienen Mangofächer und Rafaello.

Kreiertes Gin-Cocktail-Glas mit Ingwerscheibe in sonnendurchfluteter Bar-Atmosphäre für anspruchsvolle Genießer

Für ein wenig pikante Schärfe auf der Cocktailkarte.

Zutaten

4 cl Clairin Communal
Limette
 → 2 cl Limettesaft
 → Limettenspalte
13 cl Ginger Beer
Ingwerscheibe

Zubereitung

Rum und Limettensaft in ein Longdrinkglas geben. Würfeleis dazugeben und das Ginger Beer darübergießen. Eine Limettenspalte und eine Ingwerscheibe garnieren diesen Drink perfekt.

Zwei erfrischende Whisky-Sour-Cocktails mit Orangenschalen-Garnitur in hochwertigen Longdrinkgläsern im Sonnenuntergangs-Ambiente

Karibik-Feeling auf Balkonien.

Zutaten

6 cl Old Man Rum Project Five Leisure Harbour 2020 Gold Medal
1 cl Kokossirup
1 cl Zitronensaft
3 cl Mangonektar
10 cl Mango Lime (z.B. Thomas Henry)
1 Orange 

Zubereitung

Alle Zutaten in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen. Leicht umrühren und mit der Zeste einer Orange aromatisieren* und garnieren.