• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Willett Estate Rye 3 Jahre / 55,2%

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Mehr Ansichten

Willett Estate Rye 3 Jahre / 55,2%
Der 3-jährige Willett Estate aus der William Distillery ist unglaublich geschmacksintensiv. Sichern Sie sich eine dieser limitierten Rye Whiskey Flaschen!
54,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

78.43 €/Liter

Auf Lager.
Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 55,2% | Nicht kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Tasting Notes - Willett Estate Rye 3 Jahre / 55,2%

Aroma: Zitronengras, karamellisierter Apfel und eine Spur von Thymian.

Geschmack: Kräuternoten zusammen mit Pfefferminz und Zimt.

Nachklang: schwarzer Pfeffer kombiniert mit braunem Zucker und Honig.

Willett Estate Rye 3 Jahre / 55,2% Produktbeschreibung

Willett Estate Rye 3 Jahre / 55,2% ist ein Rye Whiskey aus USA, aus der Region Kentucky. Dieser Willett Whiskey wurde mit 55,2% Vol. abgefüllt. Die Reifezeit betrug 3 Jahre. Der Rye Whiskey ist Nicht kühlgefiltert. Der Willett Estate Rye 3 Jahre / 55,2% ist Nicht rauchig.

Der 3-jährige Willett Estate aus der William Distillery ist unglaublich geschmacksintensiv. Sichern Sie sich eine dieser limitierten Rye Whiskey Flaschen!

Fakten

Zusatzinformation

Herkunftsland USA
Region Kentucky
Brennerei/Marke Willett
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Inverkehrbringer Haromex Development GmbH, Weihersfeld 45, 41379 Brüggen, Deutschland
Produkt Kategorie Whiskey
Typ Rye
Rauch Nicht rauchig
Farbstoff Ohne Farbstoff
Kühlfiltrierung Nicht kühlgefiltert
Alkoholgehalt 55,2%
Fasstyp Virgin Oak
Alter 3 Jahre

Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey