• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Maker's Mark Bourbon (USA: Bourbon)

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Maker's Mark Bourbon (USA: Bourbon)
Ein echter Preis-Leistungs-Tip
21,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

31.41 €/Liter

Auf Lager.
Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 45,0% | Kühlgefiltert | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Tasting Notes - Maker's Mark Bourbon (USA: Bourbon)

Aroma: Honig, Karamell, Holz und Nelken. Sehr Reich.

Geschmack: Würzig, nussig, Toffee. Frische Früchte.

Nachklang: Lang, reichhaltig. Wärmend.

Maker's Mark Bourbon (USA: Bourbon) Beschreibung

Maker's Mark Bourbon aus den USA wartet mit angenehmen Nuss- und Honignoten auf und punktet durch seinen vernünftigen Preis. Ein echter Tip für das knappe Budget. Dieser Whiskey wurde mit 45,0% Vol. zum direkten Verzehr abgefüllt. Schenken Sie sich ein Glas pur ein oder genießen Sie den Bourbon in einem klassischen Old Fashioned.

Ein echter Preis-Leistungs-Tip

Fakten

Zusatzinformation

Herkunftsland USA
Brennerei/Marke Makers Mark
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Inverkehrbringer Beam Deutschland GmbH Unterschweinstiege 2-14 60549 Frankfurt/DE
Produkt Kategorie Whiskey
Typ Bourbon
Rauch Nicht rauchig
Farbstoff Ohne Farbstoff
Kühlfiltrierung Kühlgefiltert
Alkoholgehalt 45,0%
Fasstyp Virgin Oak

Die Region ⇑ nach oben

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert),  Rye malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn whiskey (Mindestens 80% Mais).

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey