• 0€ Versandkosten (ab 79€)
  • 5€ Neukundenrabatt (ab 99€)1
  • Geschenk ab 150€ und 250€

Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.

Mehr Ansichten

Sonoma County Cherrywood Rye (neue Ausstattung)

Ein spannender Rye aus 80% Roggen, 10% Weizen und 10% kirschholz-geräuchertem Gerstenmalz. Unbedingt probieren!
64,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

92.71 €/Liter

Auf Lager.
Lieferzeit 2-3 Werktage.

Volumen: 0.7 Liter | Alkoholgehalt: 47,8% | Ohne Farbstoff


* Ab 79 Euro liefern wir versandkostenfrei, darunter erheben wir einen Versandkostenanteil von 5,90 Euro

Beschreibung

Der Sonoma County Rye wird von der gleichnamigen Destillerie in der Stadt Rohnert Park in Kalifornien -USA- produziert. Die Mashbill setzt sich aus Roggen, Weizen und Gerstenmalz zusammen. Das Gerstenmalz wurde zuvor über Kirschholz aus Kalifornien geräuchert. Ein Rye speziell für Liebhaber des klassischen Manhattan Cocktail konzipiert.

Der Rye wird in besonders kleinen, durch direktes Feuer erhitzten Kupferbrennblasen destilliert. Der Sonoma County Rye kommt ungefiltert in die Flasche und ist ein absoluter Premium-Rye.

Ein spannender Rye aus 80% Roggen, 10% Weizen und 10% kirschholz-geräuchertem Gerstenmalz. Unbedingt probieren!

Fakten

Zusatzinformation

Herkunftsland USA
Brennerei/Marke Sonoma County Distilling Co.
Abfüller Eigentümer-Abfüllung
Inverkehrbringer Sonoma County Distilling Co. 5625 State Farm Drive, Unit 18, Rohnert Park, CA 94928
Produkt Kategorie Getreidebrand
Typ Rye
Rauch Wenig rauchig
Allergene Keine
Farbstoff Ohne Farbstoff
Alkoholgehalt 47,8%
Fasstyp Virgin Oak

Brennerei

Sonoma County Distillery (USA, Kalifornien)

Die Sonoma County Distilling Company wurde im Jahr 2010 im Herzen von Sonoma County gegründet, mit dem Ziel hochqualtiativen Whiskey für anspruchsvolle Whiskeyfreunde zu produzieren. Das Motto der Brennerei lautet "from Grain to Glass". Das bedeutet, dass jeder Produktionsschritt in der Brennerei ausgeführt wird. In Sonoma County Distillery wird gemaischt, fermentiert, destilliert, abgefüllt und sogar gelabelt. Eine echte kalifornische Distillery.

» Mehr zur Sonoma Distillery

Region

Whiskey aus Amerika

Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert), Rye Malt Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht),  Wheat Whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon Whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn Whiskey (Mindestens 80% Mais). Dazu kommen viele unterschiedliche Spirituosen unter dem Label Moonshine.

Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von Kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.

» Mehr Amerikanischer Whiskey