Hinweis: Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.
W.L. Weller 12 Jahre
- Bringt Ihnen ein mildes Geschmacks-Ensemble.
- Optimale Trinkstärke für Sie bei soliden 45 % Vol.
- Höchste Qualität direkt aus den USA.
- Eine Spitzen-Wahl, schließlich ist das leckerer Whiskey.
- Edler Anblick: Ganz naturbelassene Farbpracht.
Nicht mehr lieferbar, kein Nachschub.
-
Tasting Notes
Aroma: Reichhaltig und ölig. Bittermandel, Getreide und Vanilleschote.
Geschmack: Eichenholznote, würzig bis zimtig, geröstet und duftend.
Nachklang: Ziemlich süß, nach Eichenholz schmeckend und reich an Getreidenoten.
-
Beschreibung
Nutzen Sie sofort Ihre Chance, diesen schmackhaften Bourbon Whiskey aus Kentucky zu verkosten. Neben Pferderennen ist Bourbon das Aushängeschild des Bundesstaates Kentucky.
Zur Herstellung dieses Whiskeys
Ganz ohne Rauch schmiegt sich dieser Whiskey an Ihren Gaumen. Seine kräftigen 45 % Vol. schenken den Aromen ihre leckere Intensität.
Es wurde kein Zuckerkulör hinzugefügt. Der schöne Farbton kam ganz natürlich zustande. Die Reifezeit betrug solide, gerade mal 12 Jahre. Aber für amerikanischen Whiskey ist das bereits eine beachtliche Reifezeit. Der lange Kontakt mit dem Holz sorgt für die Aromenvielfalt.
So genießen Sie den Whiskey richtig
Der wahre Wert des Whiskeys zeigt sich, wenn Sie ihn pur verkosten.
Egal ob allein bei einem guten Buch oder in Gesellschaft von Freunden - lassen Sie ihn sich schmecken!
Der 12-jährige William Larue Weller mit seiner schönen Bernsteinfarbe ist das Ergebnis eines mild-würzigen Bourbon Whiskeys aus Kentucky. Jetzt zugreifen!
-
Fakten
Zusatzinformation
Artikelnummer 5184 Herkunftsland USA Region Kentucky Brennerei/Marke W.L. Weller Abfüller Eigentümer-Abfüllung Inverkehrbringer Diversa Spezialitäten GmbH, Hubert Underberg Allee 1, 47495 Rheinberg Produkt Kategorie Whiskey Typ Bourbon Rauch Nicht rauchig Allergene Keine Farbstoff Ohne Farbstoff Alkoholgehalt 45% Fasstyp Virgin Oak Alter 12 Jahre -
Region
Whiskey aus Amerika
Amerikanischer Whiskey muss in den Vereinigten Staaten von Amerika aus fermentierter Getreidemaische hergestellt sein. Die Art des verwendeten Getreides gibt Aufschluss über den Typ des Whiskeys. Definierte Typen Amerikanischen Whiskeys sind Rye Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% auf Roggen basiert), Rye Malt Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälztem Roggen besteht), Malt Whiskey (hergestellt aus einer Maische die mindestens zu 51% aus gemälzter Gerste besteht), Wheat Whiskey (aus mindestens 51% Weizen), Bourbon Whiskey (aus mindestens 51% Mais) und Corn Whiskey (Mindestens 80% Mais). Dazu kommen viele unterschiedliche Spirituosen unter dem Label Moonshine.
Wichtige Whiskyregionen innerhalb der USA sind Kentucky und Tennessee, es wird aber in vielen Staaten der USA Whiskey produziert. Insbesondere in den letzten Jahren hat es einen Boom von Kleinstbrennereien und Craft-Distillerys.
» Mehr Amerikanischer Whiskey
Bildnachweis: PannaPhoto / Shutterstock.com
-
Der Newsletter für Whiskyliebhaber
✓ Exklusive Angebote: So verpassen Sie keine Abfüllung mehr.
✓ Gewinnspiele: Profitieren Sie von regelmäßigen Gewinnchancen.
✓ Whiskywissen von Experten: Ihr Tor zu spannenden Downloads.