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J. Bally Millésime 2006 Rhum Vieux Agricole Martinique 70 ans Velier Pyramide
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Tasting Notes
Aroma: Reichhaltig, ergiebig und komplex mit Trockenfruchtaromen von Aprikosen und Datteln, welche von einer herbalen Frische von Kampfer und Pfefferminze und sanften Gewürzen von Zimt und Anis sowie ganz viel Vanille begleitet werden.
Geschmack: Ziemlich tanninlastig, komplex und vollmundig mit wächsernen Holznoten, noch mehr Trockenfruchtnoten und Gewürzen sowie Schokolade.
Nachklang: Trocken und weich mit Röstaromen, reifen Schalen- und Trockenfrüchten sowie etwas Pfeffer im Abgang.
Beschreibung
J. Bally zählt zu einer der ersten Destillerien, die ein Rumdestillat aus frischem Zuckerrohrsaftaft, den Rum Millesimato in hoher Qualität produzierte. Der Sitz der Brennerei Bally ist in Le Carbet auf der französischen Insel Martinique. Hier wird Vintage Farm Rum nur in den besten Jahrgängen produziert. Der Gründer der Destillerie, Jacques Bally, hatte 1917 die Idee, seinen Rum in Eichenfässern zu verfeinern. Dieses Holz verleiht dem Destillat eine wunderbare Bernsteinfarbe und einen feinen runden und ausgewogenen Geschmack. Die Rums von J. Bally werden allesamt in eine Flasche im Pyramidendesign abgefüllt, welches das Symbol der Destillerie ist.
Fakten
Marke | J. Bally |
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Abfüller | Originalabfüllung |
Herkunftsland | Martinique (FR) |
Produktkategorie | Rum |
Destillationsjahr | 2006 |
Flaschengröße | Normale Flaschen |
Volumen (l) | 0.7 |
Verpackung | Geschenkverpackung |
Fassstärke | Nein |
Farbstoff | Ja |
Farbton | Terracotta |
Kühlgefiltert | Ja |
Bio | Nein |
Adresse | Habitation Lajus, 97221 Le Carbet, Martinique, Frankreich |
Abfülldatum | 2017 |
Destillationsdatum | 2006 |